En la plaza de Monastiraki, viva al calor del verano, buhoneros intentan colocar su mercancía, jóvenes viajeros reponen fuerzas, lugareños buscan espacio para el café frío del mediodía y nosotros nos adentramos en el mercado de las pulgas, de donde salimos sin haber comprado nada. Nos vamos a inspeccionar la Mezquita de Tzistarakis (hoy convertida en museo de cerámicas, pero la encontramos cerrada) y damos un detallado paseo por la Biblioteca de Adriano, hasta que el hambre nos lleva a una zona cercana de restaurantes tradicionales para almorzar. Nos sentamos en un lugar gratísimo donde me despacho un rico Zouvlaki de pollo mientras Rayi da cuenta de un Kebab de cordero. Estamos felices por estar juntos en esta ciudad que tanto añorábamos conocer y decidimos caminar un poco más hasta el vecino Ancient Agora.
sábado, 12 de septiembre de 2009
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En la plaza de Monastiraki, viva al calor del verano, buhoneros intentan colocar su mercancía, jóvenes viajeros reponen fuerzas, lugareños buscan espacio para el café frío del mediodía y nosotros nos adentramos en el mercado de las pulgas, de donde salimos sin haber comprado nada. Nos vamos a inspeccionar la Mezquita de Tzistarakis (hoy convertida en museo de cerámicas, pero la encontramos cerrada) y damos un detallado paseo por la Biblioteca de Adriano, hasta que el hambre nos lleva a una zona cercana de restaurantes tradicionales para almorzar. Nos sentamos en un lugar gratísimo donde me despacho un rico Zouvlaki de pollo mientras Rayi da cuenta de un Kebab de cordero. Estamos felices por estar juntos en esta ciudad que tanto añorábamos conocer y decidimos caminar un poco más hasta el vecino Ancient Agora.
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